- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Als erstes das Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker zufügen und 1 Minute kochen lassen, bis der Zucker völlig gelöst ist. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit eine schöne, dekorative Flasche bereitstellen, die vorher mit kochendem Wasser ausgespült wurde. Den Mangosaft dort hinein geben, darauf die Zuckerlösung und zum Schluss den Doppelkorn füllen. Gut vermischen und in den Kühlschrank stellen.
Ergibt ca. 1 Liter Likör, der im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte. Lecker auch als Mix-Grundlage oder über Eis.
Beim Inder um die Ecke gibt es diesen köstlich, erfrischenden Likör immer zum Abschluss eines jeden Essens - jetzt kann man diesen Drink ganz fix selbst herstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: