Marzipan - Muffins



  • Die Marzipan-Rohmasse fein hacken. Die Eier trennen und das Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen.

  • Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.

  • Butter, Zucker, Salz und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Marzipan und Mandelstifte zugeben und unterrühren. Den Eischnee unterheben. Jeweils zwei Muffinförmchen aus Papier ineinander stellen, auf ein Backblech setzen und 2/3 hoch mit Teig füllen.

  • Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.

  • Mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt