- 20 Minuten
Die Marzipan-Rohmasse fein hacken. Die Eier trennen und das Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen.
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.
Butter, Zucker, Salz und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Marzipan und Mandelstifte zugeben und unterrühren. Den Eischnee unterheben. Jeweils zwei Muffinförmchen aus Papier ineinander stellen, auf ein Backblech setzen und 2/3 hoch mit Teig füllen.
Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: