Asiatischer Nudel - Geflügel - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Geflügelbrüste halbieren, in eine flache Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln, ein paar Zitronengrasscheiben und Chilipfeffer gleichmäßig darüber streuen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • Alle Dressingzutaten bis auf das Öl vermischen. Das Öl zuletzt in einem dünnen Strahl langsam zugießen. Dabei weitermixen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat und beiseitestellen.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Orange schälen und filetieren, das Gemüse putzen und waschen. Die Paprika in feine Streifen schneiden, Eisbergsalat und Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Die Nudeln abgießen und noch warm mit der Hälfte des Dressings mischen.

  • Geflügelbrusthälften in erhitztem Erdnussöl pro Seite 3 - 4 Minuten goldbraun braten. Schräg in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.

  • Die Nudeln auf den Salaten anrichten. Geflügelbruststreifen, Orangenfilets, Paprikastreifen und Koriander darauf verteilen. Gleichmäßig mit dem restlichen Dressing beträufeln und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt