- 30 Minuten
Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in einem Wok (oder einer tiefen Pfanne) ca. 2 Min. im heißen Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Teriyaki würzen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen und unter das Fleisch rühren. Alles kurz ziehen lassen. Mit Koriander garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 452 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: