Asiatische Nudeln mit Rindfleisch



  • Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln in einem Wok (oder einer tiefen Pfanne) ca. 2 Min. im heißen Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Teriyaki würzen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in einem Sieb abtropfen lassen und unter das Fleisch rühren. Alles kurz ziehen lassen. Mit Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt