- 1 Stunde
Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen.
Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten garen.
Nach ca. 15 Minuten den Deckel abnehmen damit Flüssigkeit verdampfen kann.
Wenn die Möhren gar sind, die Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: