Mangold in Sahne - Sauce


Zutaten






  • Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. Nicht nur den Stiel, sondern auch die Mangoldblätter verwenden. Das Gemüse in der Gemüsebrühe kochen, so dass die Stiele noch leicht knackig sind. Das Gemüse in einem Spaghettisieb abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen.

  • In einem Topf die Sahne und die Creme fraiche aufkochen, den Mangold beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

  • Diese Beilage passt sehr gut zu Reis oder Cous-Cous. Die aufgefangene Brühe verwende ich für den Cous-Cous oder den Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt