- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mayo und Ketchup mit dem Flüssigrauch vermengen und mit grob gemahlenen Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Bacon in einer Pfanne in ein wenig Öl kross braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln anbraten, den Zucker hinzugeben und die Zwiebeln so lange darin karamellisieren, bis sie eine schöne bräunliche Farbe haben. Bei Bedarf mehr Zucker verwenden.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und im Ofen, in Pfanne, auf dem Grill oder im Toaster erwärmen.
Beide Brötchenhälften mit etwas Burgersoße bestreichen und die untere Hälfte jeweils mit Eisbergsalat, 2 Scheiben Tomaten sowie dem Bacon belegen.
Jeweils 200 g Rinderhack mittels einer Burgerpresse oder per Hand zu einem Burgerpatty formen. Nicht vergessen, in die Mitte eine Mulde zu drücken, damit das Fleisch beim Braten oder Grillen nicht seine Form verliert.
Die Patties nun ungefähr 4 Minuten auf einer Seite braten oder grillen. Anschließend wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals knapp 3 Minuten braten. Dann die Zwiebeln auf das Fleisch legen und jeden Patty mit einer Scheibe Cheddar bedecken. Nun für ca. 1 Minute den Deckel auf die Pfanne geben, damit der Käse schmelzen kann.
Die fertigen Patties auf die bereits belegten Brötchenhälften legen, den Deckel der darauf geben und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: