- 30 Minuten
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mangofleisch mit Limettensaft und 3 El Zucker fein pürieren. Griechischer Sahnejoghurt, Kardamom und 2 El Zucker verrühren, mit der Hälfte des Mangopürees mischen. Mit restlichem Mangopüree in mehreren Schichten in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: