- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und würfeln. Die Möhren schälen und raspeln. Die Petersilie waschen und grob hacken.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Sobald diese Farbe annehmen Knoblauch, Ingwer sowie 4 EL Olivenöl hinzufügen. Nach 2 Minuten Möhren, Zucker, Salz und Koriander einrühren. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel 3 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
In einer Schüssel das restliche Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie vermengen und die Möhrenmasse hinzufügen. Mit Hilfe eines Mixerstabes zu einer Paste verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: