Mamas Ketchup



  • Die Tomaten waschen, putzen und grob hacken. Die Tomatenstücke in einen Topf geben. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Birnendicksaft, Balsamico, Sojasauce, Orangensaft, Ajvar und 2 - 3 Prisen Salz, Pfeffer und Currypulver zu den Tomaten geben.

  • Alles aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Tomatenmasse durch ein Sieb passieren, nochmals abschmecken.

  • Abkühlen lassen, in eine Flasche (0,5 Liter) füllen und verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens zwei Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt