- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln in der Schale kochen.
In der Zwichenzeit den Apfel achteln und in kleine Stücke schneiden. Gurke vierteln und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Cornichons ebenfalls klein schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben. Die fertigen Kartoffeln pellen, kurz abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Joghurtdressing drüber, Salat mischen, abdecken und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: