- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Kraut fein hobeln und mit dem Salz vermischen. 15 Min. stehen lassen, dann durchkneten. Chilis, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, dann in das kalte Öl geben. Das Öl erhitzen bis es sprudelt, etwas abkühlen lassen, dann über das Kraut geben. Sofort alles gut durchrühren. Mit Pfeffer, der Fischsauce und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 1 Std. Ziehen lassen, am besten über Nacht.
Perfekt zum BBQ.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: