Lauwarmer Belugalinsen - Salat



  • 2 EL Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch etwas anbraten, Linsen dazugeben, kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Thymian, Meersalz dazugeben, leicht pfeffern und ca. 30-35 Minuten köcheln.

  • In der Zwischenzeit Salat waschen und schleudern.

  • Wenn die Linsen gar sind (müssen noch etwas Biss haben), falls nötig, abgießen, leicht abkühlen lassen und mit dem Salat in einer Schüssel vermischen.

  • Dazu passt ein Olivenöl-Balsamico-Senf-Dressing. Entweder nur mit ein bisschen Baguette oder mit einem schönen Rinderfilet servieren.

  • Reicht für 4 Personen als Vorspeise und für 2 als Hauptgericht.

  • Ich nehme als Salat gerne ganz jungen Spinat und/oder Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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