Mexikanischer Krautsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Meersalz und den Zucker über die Kohlstreifen geben und gut miteinander verkneten.

  • Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Paprika in kleine Würfel und die Peperoni in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch pressen. Nun das geschnittene Gemüse, die Kidneybohnen, den Mais und den gepressten Knoblauch zum Salat geben.

  • In einer Schüssel die Knoblauchsauce, den Essig und das Öl miteinander verrühren und über den Salat geben. Wer mag, kann hier gerne etwas Kümmel beifügen.

  • Eine gute Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt