- 30 Minuten
Den Lauch in sehr feine Halbringe schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und die Möhren und die Gurke in feine Scheiben schneiden. Von der halben Zitrone nur die geriebene Schale verwenden und zusammen mit dem Gemüse und der Sauren Sahne in einer Schüssel verrühren. Je nach Geschmack Balsamicoessig und schwarzen Pfeffer dazugeben. Den besonderen Kick gibt diesem Salat das Berbere-Gewürz.
Dazu passen z. B. Bratlinge mit Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: