- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Von dem Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und vierteln. Den Strunk entfernen und mit einer Reibe in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit reichlich Salz salzen und etwa 3 - 4 Stunden ziehen lassen, damit der Kohl weich wird.
Die Zwiebel- und die Schinkenwürfeln in einer Pfanne anbraten, so dass der Schinken knusprig ist. Die Maronen vierteln und ebenfalls kurz in der Pfanne anrösten.
Den Schmand, Schlagsahne, Apfelessig und Senf zu einer Marinade verrühren. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und dem frischen Muskatnuss würzen.
Wenn der Kohl durchgeweicht ist, die Schinkenwürfel und die Maronen dazugeben und durchmischen. Zum Schluss die Marinade dazugeben und nochmals durchmischen.
Der Salat sollte nun noch etwa vier Stunden durchziehen und nicht zu kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: