- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Makkaroni in Salzwasser abkochen, Gurken in halbe Scheiben schneiden, Tomaten achteln (Cocktailtomaten vierteln oder halbieren).
Die Soßenzutaten verrühren und mit den Makkaroni, Gurken und Tomaten vermischen. Ziehen lassen, bis alles (nach eigenem Geschmack) gut durchgezogen ist. Den in mundgerechte Stücke gerupfte Eisbergsalat erst eine halbe Stunde vor dem Servieren dazu geben (ich habe den Salat auch schon ohne Eisbergsalat gemacht).
Der Salat schmeckt gänzlich anders, da er seine ganz leichte Säure nur durch die Sauermilchprodukte und die Tomaten bekommt. Mit Cayenne sollte man übrigens nicht sparen. Ansonsten würzen nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: