- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, die Paprika- und Peperoniwürfel dazugeben. Jetzt die Champignons dazugeben und kurz etwas schmoren lassen. Gemüsefond angießen, Tomatenmark und Sahne hinzugeben. Die Soße reduzieren, bis sie die richtige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Zusammen mit Rösti serviert ist es ein komplettes vegetarisches Gericht. Dieses Soße eignet sich aber auch sehr gut zu Schnitzeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 110 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: