- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Porree in feine Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Stücke zerkleinern, Ananas ohne Saft und Sellerie abgießen und abspülen. Alles vorsichtig vermengen und mit der Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, etwas Ananassaft abgeschmeckt mit Pfeffer und Salz und Zucker, übergießen. Gut vermengen und mehrere Stunden durchziehen lassen.
Reicht als Beilage für 4-5 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: