Kalbsmedaillons auf Sahne - Zucchini



  • Sahne und 100 g Crème fraiche in einer Pfanne offen 8-10 Min. cremig einkochen lassen. Die eingekochte Sahne mit Knoblauch würzen, evtl. mit Saucenbinder andicken und erst einmal beiseite stellen.

  • Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze erst einmal rund herum anbraten und nach Geschmack würzen. Nun die eingekochte Sahne und das klein geschnittene Basilikum untermischen und in eine feuerfeste, flache Form füllen.

  • Die Kalbsmedaillons in sehr heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 1 Min scharf anbraten. Nach Bedarf würzen und auf die Zucchini-Sahne-Mischung legen. Den Parmesan über die Medaillons streuen und die restliche Crème fraiche auf den Parmesan geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 9-12 Minuten backen

  • Mit Basilikum garniert servieren

  • Ich reiche hierzu immer Bandnudeln.

  • Tipp: Das Gericht schmeckt ebenfalls mit Schweinemedaillons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt