Karottenarrabiata



  • Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Chilis, den Knoblauch und die Kräuter klein hacken. Die Karotten schälen und im Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

  • Nun das Olivenöl in einer großen Pfanne mit mittlerer Hitze erwärmen. Als Nächstes die Zwiebeln glasig anschwitzen, danach die pürierten Karotten zugeben und ca. zwei Minuten mitdünsten lassen. Dann mit den Pizzatomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Den Knoblauch, das Ajvar und die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße ca. 10 köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Diese Soße zu Nudeln servieren.

  • Wem das Ajvar schon scharf genug ist, kann die Chilischoten natürlich auch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt