- 20 Minuten
Für die Rösti:
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Nun die Zwiebel schälen und auch diese fein reiben (geht auch gut im Mixer). Die Kartoffeln anschließend etwas ausdrücken und mit den Zwiebeln, Eiern und Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Braten das Öl in einer Pfanne erhitzen und immer jeweils 3-4 Rösti von beiden Seiten goldbraun braten und warm stellen.
Für den Dip:
Das zuvor geputzte Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Quark mit der Sahne zusammen glatt verrühren und das Gemüse unterheben. Den geputzten und trocken geschüttelten Dill ebenfalls unter den Quark rühren (evtl. ein paar Paprika- und Dillstückchen aufheben und später zum verzieren auf den Quark streuen).
Den fertigen Quark zu guter Letzt noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nun die Rösti mit dem Quark auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: