- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch wird mit der Flüssigkeit und einer geschälten Zwiebel 1,5 Std. gekocht. Nach der Garzeit wird das Fleisch aus dem Topf genommen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gegossen und die zerkochte Zwiebel durch das Sieb gedrückt.
In einer Tasse wird die Sahne mit dem Mehl vermengt und anschließend mit dem durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauchzehen in die Flüssigkeit eingerührt.
Abgeschmeckt wird mit Maggi und Fondor.
Als Beilage wird das gekochte Sauerkraut und Kartoffel- bzw. Stärkeklöße gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: