- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Nun die Sahne (oder Kondensmilch) und die Milch langsam (unter ständigem Rühren) zufügen und aufkochen lassen.
Sollte die Soße zu dickflüssig sein, noch etwas Milch hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu mache ich meistens Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: