- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Scheibletten auspacken und mit der Milch in einer geeigneten Schüssel für etwa 4 min bei 600W in der Mikrowelle erwärmen. Anschließen Käse und Milch gründlich verrühren, bis sich eine gleichmäßige Sauce ergibt. Die Chilischote und die Gewürze hinzufügen, gut durchmischen und noch einmal für etwa 2 - 3 min in der Mikrowelle erwärmen.
Kann danach sofort verwendet werden, besser schmeckt es aber, wenn der Dip am nächsten Tag noch einmal kurz erwärmt und durchgerührt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: