Käsedip für Nachos


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Scheibletten auspacken und mit der Milch in einer geeigneten Schüssel für etwa 4 min bei 600W in der Mikrowelle erwärmen. Anschließen Käse und Milch gründlich verrühren, bis sich eine gleichmäßige Sauce ergibt. Die Chilischote und die Gewürze hinzufügen, gut durchmischen und noch einmal für etwa 2 - 3 min in der Mikrowelle erwärmen.

  • Kann danach sofort verwendet werden, besser schmeckt es aber, wenn der Dip am nächsten Tag noch einmal kurz erwärmt und durchgerührt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt