- 1 Tag
Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Delikatessgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides zu den Kartoffeln in die Schüssel geben. 1 EL Mayonnaise vorsichtig unterrühren.
Aus dem Wasser mit Olivenöl, Aceto balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren (wem es zu sauer ist, kann noch 1 TL Zucker zurühren). Diese Marinade über die Kartoffeln gießen. Nun Dill, Petersilie und Schnittlauch darüber streuen und gut umrühren. Bis zum Verzehr ca. 20 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: