- 25 Minuten
Den Blumenkohl mit einigen Tropfen Essig beträufeln.
Mayonnaise mit Curry und etwas Kondensmilch verrühren und den Blumenkohl damit übergießen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.
Chesterkäse in 1 cm große Würfel schneiden und die Käsestückchen mit Mixed Pickles und Tomatenachteln mischen. Gekochten Schinken zu Röllchen formen und alles um den Blumenkohl anrichten.
Hierzu Toast mit Butter reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: