- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Nudel kochen und abschrecken. Alle Zutaten kleingeschnitten, so klein wie man es mag, in eine Schüssel geben mit der Mayonnaise vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken (muss ein bisschen salzig schmecken - das zieht noch ein) und die Nudeln unterheben. Ich gebe immer noch etwas von dem Ananassaft hinzu und bei Bedarf noch etwas von der Gurkenflüssigkeit.
Der Salat sollte im Kühlschrank mindestens 6 h ziehen, am besten über Nacht, vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: