Makkaroni mit fruchtiger Tomatensoße mit Zwiebeln und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Währenddessen die halbe Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Anschließend halbiert man die Zwiebel und schneidet diese in dünne Streifen.

  • Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Am Besten nicht alles auf einmal, damit keine Klumpen entstehen. Wenn eine glatte Masse entstanden ist, gibt man nach und nach unter Rühren die 500ml Gemüsebrühe hinzu und schließlich das Tomatenmark. Die Zucchini und die Zwiebeln kommen in den Topf. Unter gelegentlichem Rühren lässt man es ca. 20 Minuten köcheln, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • Dann Salz und Pfeffer, bei Bedarf noch einen Spritzer Balsamico und evtl. ein paar Kräuter hinzugeben.

  • Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und bei Bedarf noch mit geriebenem Gouda oder Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt