Maissalat mit Rauchfleisch à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Maiskörner in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten und Rauchfleisch zufügen.

  • Mayonnaise, Whisky und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Salat damit übergießen, mischen und zugedeckt 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Eine Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, den Salat hineinfüllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt