- 19 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Maiskörner in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, Tomaten und Rauchfleisch zufügen.
Mayonnaise, Whisky und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Salat damit übergießen, mischen und zugedeckt 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, den Salat hineinfüllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: