Mais - Pudding


Zutaten

  • Mehl mit Zucker mischen. Die Butter zerlassen und zusammen mit der Sahne, den Eiern, einer Prise Salz und dem Backpulver zum Mehl-Zucker-Gemisch geben. Daraus einen Teig rühren. Die Maiskörner dazugeben und unterheben. Eine große, flache, feuerfeste Form gut ausbuttern, den Teig einfüllen und im vor geheizten Ofen bei 180°C etwa 45 Minuten backen.

  • Der Maispudding ist fertig, wenn er goldbraun und gerade fest geworden ist. Am besten in der Form heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Kürbis-Mangold-Lasagne