- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Bacon würfeln, Mett- und Bockwürste ebenfalls würfeln.
Die Baconwürfel in etwas heißem Öl anbraten, die Wurstwürfel zufügen und mit anbraten. Möhren- und Kartoffelwürfel zufügen und mitbraten. Mit Wasser auffüllen und das Hühnerbrühepulver zufügen. Den Mais samt Flüssigkeit dazugeben. Ca. 25 Min. auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Danach den Herd ausschalten und das Kartoffelpüreepulver unterrühren. Die Sahne zufügen und die Suppe mit Zucker und Curry abschmecken.
Herrlich cremig und an zwei "Gemüseverachtern" (9 und 12 Jahre) getestet und für sehr gut befunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: