Maasdammer Käsesalat



  • Den Feldsalat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Maasdammer in kleine Würfelchen schneiden. Die Pilze waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Pilze dann mit Zitronensaft beträufeln.

  • Aus dem Essig, dem Öl und dem Salz sowie dem Pfeffer eine Marinade rühren und den Feldsalat damit vermengen. Den marinierten Feldsalat dann auf einer großen Platte ringförmig anrichten.

  • Das Ei pellen und dann das Eigelb davon trennen und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Das Eiweiß in sehr feine Würfel schneiden. Das zerdrückte Eigelb mit dem Senf und dem Joghurt glatt rühren. Die Eiweißwürfel darunter heben. Die Sauce dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf den Käse und die Pilze geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Den Käse-Champignonsalat dann auf der Feldsalatplatte anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt