Kartoffelsalat von Oma



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden und das Ganze mit Pfeffer und Salz mischen. Wenn gewünscht kann Essig hinzugegeben werden, meine Oma nahm immer Gurkenwasser von Gewürzgurken und schnitt auch noch einige klein gewürfelt mit hinein.

  • Dann nur noch die Mayonnaise untermischen, besonders lecker selbstgemachte - Rezept ist in der Datenbank vorhanden.

  • Nach Wunsch kann man hartgekochte Eier oder Käsestücke zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Sommer - Dip