Schafkäse - Dip



  • Den Schafkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerbröckeln und mit dem Joghurt und dem Tomatenmark cremig verrühren. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und zum Dip geben. Zum Schluss mit Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Am besten schmeckt der Dip, wenn er etwas durchgezogen ist - am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • Diesen Dip schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder einfach mit etwas Brot oder Gemüsesticks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Senfsoße II