- 20 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln. Die Karotten schälen und in kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Karottenstifte dazugeben und einige Minuten mit andünsten. Die Pizzatomaten und die Brühe zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Karotten weich geworden sind.
Das Ganze mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: