Kartoffelsalat (nach Muttis Spezialrezept)


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Pellkartoffeln in üblicher Weise kochen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • Die Eier nicht zu hart (wichtig für das Aroma, 5' genügen) kochen, abschrecken und die Schale entfernen.

  • In eine große Schüssel gibt man nun eine kleine Tasse des Gurkensaftes und eine halbe Tasse Wasser. Salz und Pfeffer dazu.

  • Nun die Gewürzgurken, die Würstchen, die Kartoffeln und die Eier kleinschneiden und in die Flüssigkeit geben.

  • Alles mit Creme fraiche gut vermengen.

  • Zum Schluss gut nachwürzen und hierbei auch die Petersilie nicht vergessen. Diese kann man zusätzlich zur Dekoration verwenden, wie auch ein paar Tomaten- und/ oder Gurkenscheibchen.

  • Wir genießen diesen Kartoffelsalat häufig noch leicht warm. Aber natürlich schmeckt er noch besser, wenn man ihn ein paar Stunden durchziehen lässt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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