Lurenas Feldsalat mit gebratener Hähnchenleber an Orangen - Balsamico - Dressing



  • Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

  • Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die heiße Leber um den Salat anrichten und mit den Orangenfilets garnieren.

  • Tipp: Die Leber erst salzen, wenn sie gar ist, da sie sonst hart wird.

  • Anstelle Hähnchenleber kann man auch Kalbsleber verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt