- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Paprika in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.
Wenig Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse hineingeben. In derselben Pfanne neben dem Käse die Zwiebeln anbraten, dann die Paprika dazugeben. Wenn der Käse von beiden Seite etwas Farbe bekommen hat, den gehackten Knoblauch unter das Gemüse geben und es mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: