- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf das Wasser, verrühren. Hier kann/können auch anderer Käse, Paprikapulver oder Kräuter hinzugefügt werden. Jetzt immer ein wenig warmes Wasser hinzufügen und verrühren, bis ein Brei entsteht. Alles kurz quellen lassen.
Dann die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech als Fladen verteilen. Mit einer Gabel schön flach drücken.
Bei 180 Grad im Ofen backen. Nach 15 Minuten wenden und nochmals 15 Minuten backen.
Nach den ersten 15 Minuten schneide ich den Fladen in kleinere Streifen, damit ich diese besser wenden kann.
Hinweis von Chefkoch.de: Da in Leinsamen der Gehalt an Cadmium relativ hoch ist, empfiehlt das Bundeszentrum für Ernährung nicht mehr als 20 g Leinsamen pro Tag zu sich zu nehmen. Entsprechend sollte man hier den täglichen Brotverzehr einteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: