- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die 2 Eiweiße steif schlagen. Das ganze Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Stevia verwenden. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine flache, eingefettete Backform geben und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipp: Für eine besondere Konsistenz können zusätzlich klein gehackte Nüsse hinzugefügt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: