Alexandras Schaschliktopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen).

  • Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen, alles mischen, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Bei Umluft 180° (normal 200°) für eine gute Stunde in den Ofen stellen. Auf dem Herd geht es auch, dann aber fleißig umrühren.

  • Dazu passen Nudeln, Kartoffeln und Brot.

  • Ich nehme manchmal weniger Fleisch, dafür mehr Paprikaschoten und Zwiebeln, auch Mais, Erdnüsse waren auch gut. Nach Geschmack gleich dazugeben oder erst kurz vorm Kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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