Würzige Low-carb-Couscous-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für dieses low carb Gericht alles Gemüse klein schneiden.

  • In einer kleinen Schüssel die Eier verrühren und kräftig mit Curry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Basilikum und Oregano würzen. Es kann natürlich nach eigenem Geschmack gewürzt werden.

  • In einem kleinen Topf Couscous kochen. Wer es ganz low carb haben möchte, kann den Couscous weglassen.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zuerst Zwiebel und Kürbisstückchen leicht anbraten und anschließend das restliche Gemüse hinzugeben. Eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben, damit das Gemüse etwas weicher wird. Je nachdem wie weich oder knackig das Gemüse sein soll, so lange in der Pfanne wenden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Anschließend die Eier hinzugeben und von allen Seiten weiter braten, bis das Ei gegart ist. Den Couscous hinzugeben und alles nochmal gut verrühren. Jetzt eine kleine Kostprobe entnehmen und bei Bedarf nachwürzen,

  • Ich serviere es gerne mit etwa 2 EL Löffelkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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