- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis oder Mohrrüben waschen, in kleine Stücke schneiden und in Wasser gar kochen. Die Stücke sollten so weich sein, dass sie sich gut pürieren lassen (z.B. in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten).
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Gegarten Kürbis oder Mohrrüben gemeinsam mit der Kokosmilch pürieren. Eier mit Salz und den Gewürzen schaumig schlagen und zu der Kürbismasse geben. Mit dem Handrührer verrühren.
Die trockenen Zutaten gut mischen und unter den Teig rühren, bis alles eine einheitliche Masse ergibt.
Eine Brotbackform mit Backpapier ausschlagen, die Masse einfüllen und 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Brot aus der Backform nehmen und auskühlen lassen.
Das Brot schmeckt sowohl mit süßem als auch mit herzhaften Belag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2076 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: