Low-Carb-Brötchen mit Hefe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:90 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten


  • In einer Schüssel das Mandelmehl mit den Flohsamen, Leinsamen, Kokosmehl, Hefe und Salz vermischen. Die Eier mit dem Öl und der Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Aus dem Teig ca. 8 Bällchen formen und auf das Blech legen. Weitere 15 Minuten gehen lassen. Mit Wasser bestreichen und mit dem Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt