Low-Carb-Brötchen aus Leinsamenmehl


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:45 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • In einer Schüssel den Frischkäse mit den Eiern glatt rühren. Mit dem Leinsamenmehl, Flohsamen, Walnüssen, Backpulver und einer Prise Salz verkneten. Abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kreuzweise einschneiden. Mit Wasser bepinseln, mit etwas Meersalz bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt