- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
In einer Schüssel den Frischkäse mit den Eiern glatt rühren. Mit dem Leinsamenmehl, Flohsamen, Walnüssen, Backpulver und einer Prise Salz verkneten. Abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Kreuzweise einschneiden. Mit Wasser bepinseln, mit etwas Meersalz bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Die Brötchen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: