- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser kochen, abschrecken, komplett, am Besten über Nacht, auskühlen lassen.
Dann pellen und in Scheiben schneiden.
Äpfel putzen und in dünne Scheiben schneiden. (Etwa so groß wie die Kartoffelscheiben.)
Thymian hacken. (Die Blättchen müssen nicht von den Stängeln gezupft werden)
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin portionsweise von einer Seite knusprig braun braten.
Dann alle Kartoffeln in die Pfanne zurück geben, die Zwiebeln und die Äpfel unterheben und noch etwas schmoren lassen.
Dann den Thymian unterheben und die Kartoffeln mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Eier darüber geben, etwas salzen und unter die Kartoffelmasse heben.
Dann die Pfanne vom Herd nehmen und unter wenden das Ei in der Resthitze stocken lassen.
Traditionell werden die Kartoffeln auf dicken Scheiben Bauernbrot gegessen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: