- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tortillas im Backofen anwärmen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Lachsscheiben mit einem Messer halbieren. Kresse waschen und klein schneiden.
Tortillas aus dem Backofen nehmen und mit jeweils 2 Esslöffeln Hüttenkäse bestreichen. Die Fladen mit Lachs, Avodcadoscheiben und Kresse belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Seiten der Tortillas einschlagen, dann zu einem Burrito aufrollen und direkt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: