- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Spargel großzügig schälen und in etwa 2 cm lange Abschnitte teilen. Saft und Schale von einer Limette mit der Gemüsebrühe mischen. Den Spargel darin zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten dünsten. Auf dem Sud heben und erkalten lassen. 100 ml Spargelsud aufheben.
Kirschtomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Avocados halbieren, vom Stein befreien und schälen. Die Hälften quer in dünne Segmente teilen. Sofort mit dem Saft der zweiten Limette beträufeln.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kräuter waschen, trockenen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Traubenkernöl, 10 ml Spargelsud und gehackte Kräuter vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Spargel etwa 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Den Spargel zusammen mit den anderen Zutaten auf einer Platte dekorativ anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: