- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Reis nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Tomate grob würfeln, in eine Schale geben und salzen. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblätter und Knoblauch fein hacken. Ein wenig von dem Wasser der Tomaten abgießen, welches sich durch das Salzen gebildet hat. Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, und Zucker dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ruhig etwas stärker, da der Reis später noch etwas neutralisiert. Öl dazugeben. Den fertigen Reis heiß wie er ist direkt dazugeben und unterrühren.
Kann sofort verzehrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: